Утром звоном колокольным
просыпается народ
после службы все довольны
Рождество и Новый год
а вчера колядовали
у знакомых и друзей
песни пели ,угощались
принесли мешок сластей
и деньжат насобирали
Рождество ,чтоб отмечать
утром рано быстро встали
и пошли всех угощать. |