Стихотворение «Прав? Да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Прав? Да!

…в далёком прошлом –
На Русі…
(При Родовых общинах)   
Совет Старейшин чтил усіх
От малых и до сивых       
Онтологично – Ты плюс Я
Сознательно – во имя
Святой любви поэт-слуга
Напишет вірш – учтиво
Прославит эры времена
В словесном стиле – здраво
По-руські вспомнит словеса
Всей Родословной…
Prаvьda!

05. 01. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама