Стихотворение «Зимние вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
 Телефон не разрядился - в ожидании,
     нет расхода батарейки от молчания...
                                       A. Bad

Зимние вечера


**
Одиночества вокруг безмерно много,
И оно, увы, порой неодолимо,
Вечера зимою тянутся так долго
Для забытых, огорчённых, нелюбимых.
--
Anny
(impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 06.01.2021 (1)
1
Хорошо !!!
     21:49 06.01.2021
1
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама