Стихотворение «Зимняя улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Зимняя улыбка

--
Иду по дорожке,
скользят что-то ножки -
ну да, гололедица,
и я, как медведица,
плетусь неуклюже,
на улице стужа,
а песенка в плеере
грустинку навеяла...
--
Anny
(такие дела)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 09.01.2021 (1)
1
Трогательно, очень !
     22:42 09.01.2021
1
Благодарю!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама