У северных блондинок дыхание
Сшито коготками льдинок
Их заветные сны и желания -
Самолётики пёстрых картинок
Маникюр и макияж
Это просто зимний пляж...
Их бёдра узкие такие нерусские
Их губы твёрдые - холодные фьорды
Пустые разговоры, банальный вздор
Аквариум гламурных рыбок
Перемотана плёнка и вновь повтор
До икоты фальшивых улыбок
Ты одна из них, малыш,
Так же врёшь и крепко спишь...
Пренебрежительно кивнула в ответ головой,
Когда я спросил: "Неужели тебе так плохо было со мной?"
Будет скучно - позвони
Я спою норвежский свинг...
|