Стихотворение «Перед Рождеством 2021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 246 +1
Дата:

Перед Рождеством 2021

1
2021-ый. Пятое января.
Седьмого — Праздник Великий:
Рождение Иисуса Христа!
Народ Его ждет православный —
В Вере своей— горя.

2
В преддверье Рождества —
Так хочется улыбок
И трепета, и трепета в душе;
Так хочется любви, сочувствия и мира
И радости для всех, живущих на Земле!


3
На улице — сыро. Погода —
Аномальностью клонит в сон.
С привычным спорит природа:
Не снег, а дождь за окном.
Улыбки не видно под маской, —
Мир изменил COVID,
Смотрю на людей с опаской —
COVID — пострашнее, чем спид.
Настало время лихое —
«Невидимый» правит бал.
Совсем настроенье плохое —
Без маски вышел — пропал.

05.01.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:52 06.01.2021 (1)
Замечательно, Тамара !
     02:57 07.01.2021
1
Спасибо!С Рождеством!
     19:43 06.01.2021 (1)
с рождеством!
     02:56 07.01.2021
Спасибо!

И Вас с Рождеством!

Всех благ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама