Стихотворение «Когда общаться стало невозможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 214 +1
Дата:

Когда общаться стало невозможно...

Мечты манили в призрачные дали.
                                                                          В. Алимин

Когда общаться стало невозможно,
Не каждый жаждет заглянуть в себя.
О пандемии — говорить несложно, —
Сжигает настроенье без огня.

Мечты, надежды — призрачные дали.
Сегодня — самый важный в жизни день!
Под Новый год желанье загадали?
Идти к свершению, трудиться — лень.

Насколько проще опустить поводья, —
Вершит пусть Немезида правый суд,
А лошади — найдут свои угодья.

Для ездока — опасен, труден труд
Ума, гуляющего в Интернете.
И взрослые — становятся, как дети.

22.12.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 23.07.2021 (1)
Восхищаюсь глубиной Ваших стихов!
     01:57 27.07.2021
Надежда!

Спасибо за отклик души Вашей!

С признательностью,
Тамара.

     04:19 04.01.2021
Прелестно, чувственно, завораживает !!! С наступившим 2021 годам - все пожелания сбудутся, Тамара !
     21:07 03.01.2021
Очень хороший сонет.
Спасибо!
С Новым годом, уважаемая Тамара!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама