Стихотворение «ЗА УШЕДШИХ ГЕРОЕВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
«ЗА УШЕДШИХ ГЕРОЕВ...»

ЗА УШЕДШИХ ГЕРОЕВ...


Скорбь о героях, которых нет,
Пьем за всех, кто остался там.
Кто не встретит снова рассвет,
Своей руки не подаст друзьям…

Тех кто верил в святую страну,
Когда ушел на последний бой.
Вспоминая тихо любовь свою,
Которой остался верен душой…

И тех, кто пошел в поднебесье,
Забирая любимую песнь свою.
Но оставил заветное наследие,
А мы сами допишем его судьбу…

Наливайте, друзья, по полной,
Мы помянем ушедших бойцов.
Пусть их мир станет нирваной,
Этих мальчишек, почти юнцов…

Слеза смертная ползет по щеке,
Люди парят в мире неведомого.
Но живые это ощущают на себе,
Не зная своего пути последнего…

                          06.01.21.

Выпьем за героев и не по одной,
Что ушли, а нам оставив память.
Но они вернуться скоро за мной,
Я уйду туда, где царица вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама