Стихотворение «Успехов вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Успехов вам

                

Да что вы носитесь с тем Трампом всё, ей-богу!
Ну хорошо сыграл репертуар артист.
Так, видимо, было угодно Богу,
Который ещё тот авантюрист!

      Назрел момент крушенья парадигмы.
      Был нужен Богу некий кандидат.
      И никакой не видно тут интриги:
      Умён, тщеславен, да ещё богат.

И если что пойдёт не так, не жалко,-
Земную жизнь этот клиент прожил.
Пойдут реформы и не шатко-валко,-
Бог муравейник лжи растормошил.

      А впереди такая перспектива:
      Крушение многовековой лжи.
      И кто ещё исполнит директиву,
      Как не такой, кто сам не раз грешил.

Успехов вам, неумные троянцы,-
Вы сами запустили в рай жида!
Ну а евреи, ещё те данайцы…
Грядёт, увы!: раскол, война, нужда…

      10.11.2016.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама