Стихотворение «Косяк иссяк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Косяк иссяк

Проснулись улицы, дома
на крышах голуби воркуют
и запоздалая Зима
у входа саночки паркует 

Коты сбегаются в косяк
вороны гадят на прохожих
порыв на стих уже иссяк
и вдохновенья нету тоже 

Не понимаю ,и зачем
я сочинял стихотворенье
уж лучше чай по горячей
я б выпил с яблочным вареньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 31.01.2021 (1)
     22:04 31.01.2021
Спасибо видно накасячил 
Реклама