Стихотворение «По инерции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

По инерции

По инерции тело дышит,

Сердце бьется само собой,

Голова ничего не слышит,

Но не то, чтобы я – глухой.



Просто рана открылась снова,

Просто я потерял любовь.

И разлив очень много крови,

Я закрылся надолго… вновь.



Я открыт для новых знакомых,

Для друзей и для старых подруг.

Я открыт для людей весомых,

И для многих других вокруг…



Но, увы, душу запечатал…

Для любви в нее ходу нет.

Огонек я в ней теплый припрятал,

Обжигать будет столько лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама