Стихотворение «УШЁЛ МОЙ ДРУГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

УШЁЛ МОЙ ДРУГ

Памяти Валерия Регера

Угомонись, январь, угомонись.
Не дай замерзнуть в зимние морозы.
Что у меня осталось? только жизнь
Да в льдинки превратившиеся слёзы.

Я брошена, забыта в декабре.
Ни в жизни, ни в себе не разобравшись,
Узнала я случайно – на заре
Ушел мой друг, со мной не попрощавшись.

Тайком, как тать, забросив сотни дел,
Не дописав, и не поставив точки,
Ушел поэт в небесный беспредел,
Оставив сердцем выжженные строчки.

Безбашеный гуляка, ловелас,
Со смертью он играл азартно в прятки.
Ну, кто теперь мне скажет в трудный час:
- Не дрейфь, подруга, будет все в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 17.02.2021 (1)
Искренне, с любовью! Сочувствую вам... Терять хорошего, близкого друга тяжело.
     08:34 18.02.2021
Спасибо.
     15:13 06.01.2021 (1)
Соболезную Вам, всем сердцем...
     16:43 06.01.2021
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама