Стихотворение «Товарищу Нетте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 16
Читатели: 669 +1
Дата:

Товарищу Нетте

Прошли простые времена
Великих тайн и дипкурьеров,
На "Викиликс" заменена
Эпоха кардиналов серых.

То, что безропотно века
Бумага скрытная терпела,
Экранов быстрая строка
В толпу швыряет неумело.

И компроматом боль и страх
Себе на пользу обращая,
Несётся на густых парах
Вперёд политика большая.

Она, рождая злость и кровь,
Хоть цель поставлена благая,
Мужицких не жалеет лбов,
Панам сражаться помогая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 23.05.2011 (1)
злободневно.
     23:26 23.05.2011
Спасибо, Елизавета.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама