Стихотворение «Великая Родина нищих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

Великая Родина нищих

Мы дети Российских помоек
Живём на задворках страны.
Мы плод коммунальных попоек
Для Господа все мы равны.

Неважно весёлый ты, грустный,
Ты бремя несёшь на себе,
А всё потому, что ты русский,
Живёшь в сумашедшей стране.

Великая Родина нищих,
Страна уникальных людей.
За что ты лишаешь нас пищи,
За что проклинаешь детей?

Когда-нибудь Богом любимый,
Красивейший русский народ
Правителей всех своих скинет
И наша страна заживёт!!!

Богатства на всех мы разделим,
Увидим улыбки людей.
Случиться всё это, я верю,
В один из октябрьских дней.

30.03.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама