Американское:
Американская легенда -
Совсем не мёд, на самом деле,
У них там даже президента
Сегодня держат в чёрном теле.
***
Греховное:
На свете немало есть смертных грехов,
К примеру - инициатива.
Ну, почему же среди дураков
Бог создал так мало ленивых?
***
In vino veritas:
Плиний Старший был прав не вполне,
Слепо верить канону не надо:
Может истина есть и в вине,
Но лишь в водке есть горькая правда.
***
Родительное:
- Я - президент Медведев,
На нынешний момент.
- Вопрос?
- Прошу вас, леди.
- Кого вы президент?
***
Инетное:
В сайте "камент",
Как навылет:
"Лох - не мамонт.
Лох - не вымрет!" |