Стихотворение «Вставай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Вставай!

Вставай! Ибо нефиг - рассвет за окном
Не вовремя ты занимаешься сном:
Пора приступить к неотложным делам,
С Надеждой и Верой, с грехом пополам.

Пора обустроить течение дней,
Ведь кончится жизнь, и безделье за ней.
Так значит покуда рассветы встают -
Хотя бы наладь свой ледащий уют!

Хотя бы собаке, хотя бы коту,
Хотя бы Вселенной - хоть плюнь в пустоту!
А лучше - делами займись на посту.
Дорожку почисть, наведи красоту.

Пускай через силу, скорбя и любя -
Для города, мира и для себя.

7.1.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама