Стихотворение «Год начинается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 216 +1
Дата:

Год начинается

Год начинается, что принесет нам - удачу?
Все мы надеемся, что не случится иначе,
Все мы надеемся, что год ушедший был хуже,
Что предстоящий получше, лишь он нам и нужен.

Только года не бывают такими как надо -
Целый год жизни - бывает ли лучше награда?
Три миллиона подарено вдохов - бесплатно!
Это ведь было и прежде, и неоднократно.

Разве же есть он у тех, кому воздуха мало?
Мокрой от смертного пота подушке и одеялу -
Разве расскажешь о том как когда то дышалось,
Как дорога уходящая малая малость?

Утро встает. Просыпается к жизни планета.
Год начинается. Мы благодарны за это.

5.1.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 05.01.2021
Реклама