Стихотворение «Ожидание Рождества Христово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Ожидание Рождества Христово

         Нет в мире более отзывчивой души 
         и доброты святой и человечной,
         Которые  от Бога к Вам пришли,
         и в вашем сердце поселились навечно!

         И на  пороге Новогодних дней,
         и в ожидании Рождества Христова,
         Мы добрые Вам  пожелания шлём
         и благословения Господне! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 07.01.2021


Спасибо,  дорогой!  С  РОЖДЕСТВОМ!!!
     10:36 07.01.2021 (1)
Добра и света, Николай! Новых творений!
     11:10 07.01.2021
 Спасибо, с Рождеством ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама