Стихотворение «ПОКОНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:

ПОКОНЫ

Людь ведёт борьбу с приРодой, ей неведома свобода.
лЮди разумом слепы, как подземные кроты..............

Человек - дитя приРоды, ведает Небесны Своды.
Человек - имеет ключ, ВечеТаинство и Луч.
Человек - Царь на земле, мысль РаДива во челе,
РечеСлавы на устах, соВестлив во всех делах..
Сын поРоды наСтоящей, первоРодный , в Образ Зрящий.



Во ПоКонах серебро - от седовласых на добро!
А в Заветах золото - ЯРО, СЛАВНО КОЛО то!
КладоВесты отворились, в бодрость дети нарядились,
Да по Белому по Свету, хороводят песнь приветну.
ВозРождение грядёт! Матерь-Русь крылами бьёт!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама