Стихотворение «Не преследуй ты больше меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Не преследуй ты больше меня…


Не преследуй ты больше меня,
Не играй отзвучавшие ноты.
Я всю нашу любовь променял
На другие дела и заботы...

Дальний край – и опять переезд,
Становление в обществе чуждом.
Столько женщин красивых окрест,
И одна из них станет мне чудом.

Не нужна ты здесь, в этой дали
Помню я лишь пустые обиды.
Мы, друг друга виня, не смогли
На любовь открыть новые виды.

Не мани за собою, звеня
Пустотой недосказанной речи.
Ведь другая полюбит меня,
Нанесённые раны залечит.

Январь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 07.01.2021
1
все  может  быть.....
Реклама