Стихотворение «ЛАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

ЛАД

И вновь пространство дышит в лад,
В песках нашёлся дивный сад.
Художник кистью по холсту,
Рисует всю в цветах Весну.
В полотнах рукодельниц стяг,
В них белы лебеди летят,
Ремесленник узоры режет,
Как только солнышко забрезжит.
Прозаик корни поливает,
Родное слово возрождает.
Пиит воздушный лёгкий слог,
Ведёт к всем душам на порог.
Все поливают сад чудесный,
Он скоро будет всем изВестный!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама