Стихотворение « Старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Старики

Вячеслав  Левыкин

Старики

Все бабки обули кроссовки
торговцев с окраин Китая.
Пора подвести тушью бровки,
красоткой в семью завлекая.

Какого-нибудь старикашку
московского с пенсией сытной
совсем не для брачной бумажки
кадрить для любви аппетитной.

О ком-то заботиться надо,
ведь внуки уж в жизнь улетели
для ласки постельной с усладой...
А тут, чтобы долго старели!

И вот они ходят под ручку
по снежным аллеям и паркам.
А пенсия, будто получка,
одна на двоих, как подарок.

Горбатилась бабка в деревне,
а он буровым был в Сибири.
Их юность, как в повести древней,
замёрзла в избе и квартире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама