Стихотворение «Построила дом из стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Построила дом из стихов

Предновогодний бум накрыл планету,
Отгородиться от него хочу.
Сегодня триолеты и сонеты
Творю что силы... , акростих строчу.
Речистым ямбом стены разукрашу,
Он ровно ляжет - красочен и прост.
И сверху амфибрахием приглажу,
Лихим движением - хорей вразброс...
А крышу анапестом я укрою,

Дверные блоки дактилем сомкну,
Окно завешу связанной строкою,
Моменты сотворенья растяну.

И вот моё убежище готово.
Здесь всё прилично к празднику вполне,

Сама себе высокопарным словом
Тост выдам в поэтической волне.
И если вдруг кому-то интересно -
Хочу, чтоб здесь царила тишина.
Отвечу -  в этот день(предельно честно):
Всегда мечтала я побыть одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 01.02.2021
Блестяще! И по стилю, и по восприятию! Умница!
     16:36 07.01.2021
Изумительно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама