Стихотворение «Не готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Не готов

Нет, на исповедь не готов,
отражает стихия смыслы.
Я в душе молодой ещё
но не плут, грешник тайных мыслей.

И с душой не разлей вода,
в ней бушуют огонь и ветер.
Грешный воздух даёт дышать,
а земля, так чтоб не на месте.

Исповедаться - не сейчас,
я ещё не готов на плаху.
В пламя, в воду, к седым ветрам.
Рвёт земля на себе рубаху.

©Сергей Куринный  ‎ 18 ‎сентября ‎2020 ‎г., ‏‎17:56:04


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама