Вечер. Двое. Природа. Весна.
Шёпот. Страсть. Приглашение. Бар.
Удивление. Взгляд. Тишина.
Макияж. Маникюр. Будуар.
Ночь. Такси. Переулки. Швейцар.
Обиход. Стол. Салфетка. Прибор.
Музыканты. Меню. Ночь. Угар.
Зеркала. Потолок. Стиль. Узор.
Амаретто. Шашлык. Сыр. Вино.
Ложки. Вилки. Бокалы. Общенье.
Единение. Танец. Темно.
Ревность. Ссора. Обида. Прозренье.
Евро. Счёт. Возмущенье. Укор.
Стыд. Презренье. Досада. Позор.
Торопливость. Пощёчина. Двери.
Обстоятельства. Слёзы. Потеря.
Расставанье. Страдания. Кошка.
Апельсин. Шоколадка. Сомненье.
Настроенье. Звонок. Стук. Окошко.
Абсолютность. Любимый... Прощенье.
2016г.
|