Стихотворение «Нет дороже Семьи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Нет дороже Семьи

Нет дороже Семьи, через годы прошедшей
Долгий путь сквозь преграды и тьму,
И ведёт их Господь, от Любви сумасшедших,
Сохранивших лишь Верность Ему.

Если дал ты обет быть Любимым и Верным,
Если жизнь твоя - ей иль ему,
Даже страх перед смертным, печальным и тленным
Сам Господь не поставит в вину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама