Стихотворение «ВАЛЕНТИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 254 +1
Дата:

ВАЛЕНТИНЕ

1.

Как синее пламя –
Насквозь
И дотла! –

Сияющим взглядом
Меня
Ты прожгла…

Зачем автогеном? –
Без лишней возни

Приди
Полноправно
И – сердце – возьми…

Не сейф я
Железный –
Открыт,
Как сарай,

Душой –
Нараспашку:
Валяй, забирай!


2.

Хоть жарь
Ретивое!
Хоть заживо
Ешь!

О вкусе –
Не спорю:
Я малость не свеж...

Мне будут приятны
Разбой
И грабёж –

Наплюй
На запреты,
Когда невтерпёж!

Озябший комочек
Бери
Поскорей!
...И в нежных ладошках
Навеки согрей…


3.

…Прости:
Поистёрлось
В любовных боях,

Всё –
В крестиках швов
И медалинах блях.

Шунты проржавели,
Свистят клапана –

Тебе,
Молодухе,
Оно – на хрена?


4.

…Прилипчиво
К ласке,
Отнюдь не бревно,

Но бешеной страстью
Забыто давно,

В промозглом чулане,
Где свищет
Сквозняк,

Себя за былое
Беспутство
Казня,

Соседству под стать,
Среди тряпок
И сит,

У входа,
На гвоздике слева,
Висит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 21.04.2021 (1)
1
Откровенно, с лёгким оттенком мазохизма... Круто, респект!
     13:34 21.04.2021
благодарствую!
Реклама