Стихотворение «Одна дорога или ответ другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +2
Дата:
Предисловие:
******************************
За прямоту прошу простить,
За "яйца" - строго не судить.
Тем, кто культурою "страдает",
Совет: пусть лучше не читает.
******************************

Одна дорога или ответ другу


К сожалению, Серёга.
У тебя одна дорога,
Впрочем, как и у меня:
В старость, "яйцами" звеня.

Чтобы изменить систему,
"Посвящён быть должен в тему",
Только, "лавочка закрыта",
Без тебя, битком набита!

Остаётся только ждать,
Верить или воевать.
Только вот, "едрёна мать",
Жертвы, слёзы, кровь опять?

Вот на этом и играют,
Потому что понимают:
ТЕРПЕЛИВ У НАС НАРОД.
В мае... снова огород!

Беляев Виктор (Викторыч)
      25.10.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама