Стихотворение «Моменты жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Моменты жизни



Хоть в жизни нашей,
Как в погоде, нет тепла,
Но что поделаешь-
Такая жизнь пришла.
=
А засветило  солнце в окно,
На душе  разлилось тепло,
Куда-то делась печаль
Унося все невзгоды вдаль.
=
Ты подольше свети,
В закат не уходи.
Мне с тобой легко
И чувствую себя я бодро.
=
Не жди милости от природы,
Делай все для хорошей погоды.
Не уповай на божью благодать,
Старайся сам не плошать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама