Стихотворение «Независимость от...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

Независимость от...


Недотроги… Недотроги –
Не безглавые чертоги…   

В небе было три луны     
Межпланетной красоты…

В отчем доме возбужденье – 
Серой массы шевеленье…   

На орбитах колдуны       
Предводители из тьмы…   
   
Гибнет маленькая Леля – 
Унизительное время…       

Побеждённых – на шипы     
Результаты – как щиты…     

Очередь прекрасной Фатты – 
В кутерьме нещадной драки…

Обесцветились клинки         
В сплюшке огненной зари… 

На орбите гордый Месяц –
По ночам молчит и светит! 

07. 01. 21

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=894039

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама