Стихотворение «Зимняя дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи Абсолют Мысли

Зимняя дорожка

Зимняя дорожка
Между облаков,
Я иду тихонько
Под звучанье слов,
Тихою походкой
Между звёзд и лун,
Я иду тихонько
В здешнюю пургу.
Ветер заметает
Разрывая свет,
Но, в руках снежинки
Словно света - цвет.
Высажу на небе
Из снежинок путь,
На пути, вдруг вырастут
Ангелы и суть.
Попрошу у ангелов
Света и тепла,
Чтоб мороз ушёл
И пришла весна.
Попрошу у ангелов
Неземных небес,
Чтоб с небес спадали
Звёзды - алый свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама