Стихотворение «Тихо струится река камышовая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 274 +1
Дата:

Предисловие:
стихотворение Андрея Абсолюта.

Тихо струится река камышовая

Тихо струится река камышовая
В царстве лягушек и тины болот,
Вечер спустился, как облако в омут,
Солнце ложится за степи дорог.

Старый монах, стоит перед образом,
Запад свечей, горит словно день,
Ветер арканит звёзды небесные,
Тянет их в души, и в рощи полей…

Песню поёт, деревушка чуть южная,
Нас, завлекая в дальний поход,
И за дорогой, в чаще берёзовой
Ставни открыл ветер – полёт.

Вышли гулять девушки статные,
Слушая песни дальних полей,
А с побережья, с севера рваного
В степь потянулась, стая дождей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 08.04.2021 (1)
Сергей, очень замечательно спето!!!
Очень понравилось!!!
     20:33 08.04.2021
Благодарю Серж!
     22:22 07.04.2021 (1)
     11:33 08.04.2021
Спасибо и тебе Андрей!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама