Стихотворение «Рождественская песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песняО жизни
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Серебряный путь
Автор:
Читатели: 192 +2
Дата:
«Рождественская»

Предисловие:
С Рождеством Христовым!
Здоровья, счастья и любви!

Рождественская песенка

Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама