Стихотворение «Очередной случай, произошедший с Дуримаром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +2
Дата:

Очередной случай, произошедший с Дуримаром



Вышел как-то я набрать пиявок
На болотце, рядышком, в саду,
Вдруг услышал, от тропинки вправо,
Тихий стон: - Сейчас я ...упаду....

Долг врача во мне слегка дремавший,
Вмиг проснулся, к совести воззвал:
- Помогай! А вдруг там гибнут "наши"?
Может помощь просит генерал?

Без страховки, страха и упрёка,
Будто пендель дал мне Гиппократ,
Я с тропы спустился "самотёком",
Но живым! (чему был страшно рад).

Наконец, сыскал источник звука -
Молодой, измученный Бычок,
Раненный в копы...ну, в общем, в руку,
Завалился в роще, на бочок.

Я, конечно, сделал перевязку,
На копытах - клевый педикюр,
Вытащил его из грязи вязкой,
И спросил, без всяких увертюр.

Мол, чего и как тут оказался?
И куда затеял турпоход?
Ну, а Бык мне сразу же признался:
- Я же ваш грядущий Новый Год.

Просто вышел на маршрут пораньше,
Чтоб поспеть мне вовремя к столу,
Наделён от "Самого" карт-бланшем
И правами, равными Послу.

После сам пристал ко мне с расспросом:
- Как тут Крыса? Много ли чудит?
Правда, что она резвилась вдосталь,
Разнося по всей земле КОВИД?

Видя, что я грустно нос повесил,
Бык сказал: - Могу дать клятву вам -
Обойду все города и веси,
Растопчу КОВИД и Крыс - к hерам!

Всех снабжу овсом и комбикормом!
(С молоком вопросы - не ко мне!),
Все - получат всё!
И выше нормы,
Сыты будут все!
В любой стране!

Видя, как речами он увлёкся,
Я его легонечко прервал:
- Ну, тогда чего ты тут разлёгся?
Ждут тебя великие дела!

Вывел на тропу и без прелюдий
Вслед Бычка, в сердцах, перекрестил.
В общем, доложить могу вам, люди -
Все прекрасно будет на Руси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 08.01.2021 (1)
1
Жизнерадостно и оптимистично. ЛюдЯм буду читать.)))
     15:50 08.01.2021
1
Спасибо! 
Тогда пара слов из инструкции по применению ))) тройное прочтение стишка избавляет от сглаза, порчи, каменей в почка, на дорогах и гвоздей в шинах вашего автомобиля.
Если стишок положить под подушку на ночь - избавляет от диатеза, энуреза, тромбофлебита и ещё чёта.. уже не помню!

     11:13 08.01.2021 (1)
1
Класс! 
     11:18 08.01.2021 (1)
1
Спасибо! и С Рождеством! 
     11:20 08.01.2021
1
 С Рождеством!
     09:40 08.01.2021 (1)
1
Отлично!

"Все прекрасно будет на Руси!"  ---  Да  будет так!!!



     09:51 08.01.2021
1
Спасибо! и я в это верю )))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама