Стихотворение «Мальчишка номер восемь. Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Мальчишка номер восемь. Кантата

Эпиграф:

- Ну, конечно, ну, конечно! Это коккер-спаниэль!-

( из разговора Шерлок Холмса и доктора Ватсона в рассказе «Собака Баскервилей»)

Я - мальчишка номер восемь.

У меня есть три рубля.

Я люблю, когда покушать

Мне чего-нибудь дают.

Колбасы какой свининной

Или вкусный винегрет,

Или что-нибудь такое

Для моих мальчишных лет.

Для процесса возмужанья,

Для прогресса и затей.

Так что мне быстрее супа

Со свининою налей!

Положи рожков с подливой,

Холодцу отрежь кусок.

Чтобы я сегодня в жизни

Не был хмур и одинок…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама