Стихотворение «Кантата о внутреннем и наболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Кантата о внутреннем и наболевшем


Посвящаю моим старинным друзьям замечательно-неповторимым коломенским поэтам земли русской - Боцману Сергееву и автору поэмы «Кандалы Кюхельбеккера» Гаррию Бонифатьевичу Ложкину-Записдулину. Вот это ребята! Настоящие хохоталкины! Настоящие кюхельбеккеры!

Испражненья появились из тумановой далИ.

Что такое испражненья? Это те же корабли,

Что неслышно по просторам волокут свою судьбу,

Из трубы дымя дымами. Ду-ду-ду  и бу-бу-бу.

Или это те же птицы (вот, к примеру, голубЯ)

Перья, хвост, головка, клювик.

Больше нету ни ху… ничего,

Чтоб вниманье привлекало.

Что к себе ковало взор.

Нет противней этой птицы

Да самИх сегодних пор!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама