Стихотворение «Встаньте, дети, встаньте в круг! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

Встаньте, дети, встаньте в круг!

Мне б сейчас, как в доброй сказке
Оказаться на балу, 
Где так Золушка резвилась
Посвящая песнь жуку. 
Ах, как весело там было, 
Все красиво и светло, 
С этой песенкой чудесной
В души всем пришло добро. 

Я б сейчас под эту песню
Тоже стала танцевать, 
Только в сказку так обидно
Не могу никак попасть, 
Позитивного настроя
Эта песенка полна, 
Что сейчас так не хватает
Дамы нам и Господа. 

"Встаньте, дети, встаньте в круг"
Призывал всех старый жук, 
С добротою в сердце люди
Позитив всегда найдут! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 10.01.2021
     17:56 08.01.2021 (1)
Елена, очень милое и доброе стихотворение!!!
     18:21 08.01.2021
Спасибо, Серж, мне приятно! 
     15:21 08.01.2021 (1)
1
Доброе, светлое стихотворение!
     15:46 08.01.2021
1
Рада, что понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама