Ликованью нет предела,
Лыжный свой открыл сезон,
И душа моя запела,
В горы сердцем я влюблён.
Встал на трассу скоростную
Пронестись со свистом вниз,
Утолить страсть неземную,
Горнолыжный свой каприз
Он любовь, и увлеченье,
И желанье - всё в одном,
И без прЕувеличенья,
Это будто сладкий сон.
Жаль нельзя остаться вечно
В этом состояньи мне,
Спуск по трассе скоротечен
К финишной лечу черте
И опять через мгновенье
Тянет вновь подъемник вверх
Это словно наважденье
И заявка на успех.
|