Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 171 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №021

(Прикосновение к Имени...)

В тунике-платье древнегреческой богини
сиренево-лазоревого цвета неба,
вся в ожиданьи чуда как «зрелищ и хлеба»,
матроны обликом от древнеримских линий,

с Именем — Александра! — прелесть обернулась...
и битвой гладиаторов взвыла арена!
От смерти спасся Волкодлак бы иль от плена,
если, взглянув... богиня Зверю улыбнулась?

‎25 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама