Свет фонаря рассеян.
Лунный облик утерян
где-то за мрачной тучей.
Скорей бы рассвет. Скучно.
Кофе налью, с конфеткой.
Ветер качает ветку,
листья на ней как, детки.
Шепот апарта в метку.
Дождь за окном. Мечтаю.
Спать пора. Засыпая,
важное сохраняю.
Время придёт, узнаю.
|
"...Засыпая,
важное сохраняю.
Время придёт, узнаю..." очень хороши!
Ожидание нового... Здорово!