Я посвящаю эти строки Марине Зарисовка
Марина, может быть, это и не прямой отклик на твои строфы и картины,
но без твоего парусника любви, идущего к острову надежды,
без твоего нежного сердечка, этих строк не было бы,
точнее - они были бы, но другими.
Будь счастлива!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Полагаю, что к этому должен стремиться каждый автор:
"...люби, прошу, слово русское
береги, дорожи каждым слогом..."
Хорошие стихи!