Стихотворение «Я жду метель сшибающую с ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:

Я жду метель сшибающую с ног

Я жду метель сшибающую с ног, 
С ее неивствовством и диким сумасбродством, 
Я жду ее! Пусть запорошит все
Над нами наслаждаясь превосходством!

Пусть воет и кружит, мне все равно, 
Я не боюсь ее лихого нрава, 
Ах, если б я сама могла метелью стать, 
Во всей красе себя бы показала. 

Я жду ее с волнением души, 
Я соскучала по такому чуду, 
Я жажду взрыва с нетерпением своих чувств, 
Придет она, я с ней кружиться буду. 

Я жду ее и верю в ее прыть, 
Пусть все укроет белыми снегами, 
Пусть превратит всю слякоть в серебро, 
Что так хрустит приятно под ногами! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 08.01.2021 (1)
Метели что-то давненько не было!!!
Елена, очень хорошо написано!!!
     18:25 08.01.2021
Люблю метель! Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама