Стихотворение «Не проявляй к супруге жалость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 225 +1
Дата:

Не проявляй к супруге жалость!


"Твоя супруга - мастерица? 
Ну, так не лезь к ней, чтоб помочь -
"Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!" (с) 

Да что там день - пусть каждый вечер,
Супруга пашет до темна,
Чтоб осознать, по-человечьи,
Насколько счастлива она!

Не проявляй к супруге жалость,
Будь с ней суров, жесток и крут:
Дашь послабления, на малость -
И всё! Считай пропал весь труд

По воспитанию в супруге
Послушной любящей жены -
Слух полетит по всей округе,
Что мы им, бабам - не нужны...."

Вот так, красиво и с масштабом,
Учил сосед нас строить брак,
Но тут, услышав голос бабы,
Росточком меньше стал, обмяк.

Рассказ прервав на полуслове,
Беззвучно матюгнув бабьё,
И, что-то буркнув о корове,
Пошёл развешивать бельё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 08.01.2021 (1)
1
Не все на бабах выезжать! Сосед наверное выдавал желаемое за действительное! 
     23:56 08.01.2021
"Герой" был разоблачен ))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама