Стихотворение «Рву паутину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Рву паутину


Неверный взгляд,  и ты в могиле,
Неверный шаг,  и ты в Тагиле,
Неверный вдох,  и грудь пробита,
Неверный трёп - любовь убита.

Неверный выбор - жизни проза,
Неверный опыт - всем угроза,
Неверный друг, как пуля в спину,
Диагноз: ЛОЖЬ!  Рву паутину.

Теперь и дышится легко,
И взгляд, как прежде, далеко,
И жизнь понятна, хоть трудна,
Но, страха нет дойти до дна.

Беляев Виктор (Викторыч)
      22.10.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама