Стихотворение «Кошмар алхимика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

Кошмар алхимика

в памяти разрядом мысль пролетела
потекла по трубам черная смола,
загорелись шестерни,
одержимость снова верх взяла и работа вечная заново пошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама