Стихотворение «Привык...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Привык...


Когда я вышел на заслуженную пенсию,
Казалось мне, что пенсию свою я заслужил…
И жизнь на пенсии мне представлялась песнею,
Но после понял я, что радоваться поспешил…

Мне пенсии на коммуналку только и хватало,
А на одежду и еду мне оставался пшик…
И стал я одеваться и питаться, как попало,
Ты спросишь: - А потом что было?.. -  А потом привык!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама