Стихотворение «Не надо солнце рисовать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Не надо солнце рисовать...

- Не надо солнце рисовать,
Пускай его рисуют дети,
Не стоит слёзы проливать,
За жизнь свою лишь вы в ответе...

И маску с жизни не сорвать,
Рисуя солнце на бумаге,
Не позволяй себе соврать,
Хотя она и в каждом шаге...

Тут нужно в корне всё менять,
А как менять, - решайте сами,
Но главное - не потерять
То, что не сказано словами...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 19.01.2021

И маску с жизни не сорвать,
Рисуя солнце на бумаге,
Не позволяй себе же врать,
- Она повсюду, в каждом шаге...

Кто она: маска, жизнь, бумага, ложь?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама