Стихотворение «Я крысой изгрыз бы "сухарь-интернет"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +2
Дата:

Я крысой изгрыз бы "сухарь-интернет"...

Я крысой изгрыз бы "сухарь-интернет",
В нём нету почтения к душам!
Душевности той в электронике нет,
Что прежде по радио слушал.

Запутались сплошь в паутинной сети,
Плоды человечества,- люди!
Того б паука с Маяковским найти,
Под соусом рифмы на блюде!

Но нету в меню сумасбродных времён,
Того, что при Пушкине было.
Поэт серой массой, как бык заклеймён,
А если не бык,то кобыла...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама