Стихотворение ««Гамлет»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

«Гамлет»

Их много будет - «сказок»...
Всю жизнь прокрутят, как кино.
Но ни один «сюжет», ни разу,
Ни вышиб падшего на дно.

Ах, если б было в чьей-то власти,
Давно бы не было «Огня»,
Чтобы не мешал краплёной масти
И стаям злого воронья.

Чушь надуманных историй
Лишь добавляла парадокс.
И сколько платят за такое?
Иль бескорыстен этот «бокс»?

Но каждый волос пересчитан
И только Бог решает: «Быть!»
Кому какой отрезок выдан,
Кому и строки те забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама