Стихотворение «В защиту поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

В защиту поэта

Что мне поэт?! хвалился скульптор как-то,
Он не чета мне, мускулистый я!
И это есть неоспоримым фактом,
Передо мной бы он не устоял!

Поэт узнав про превосхоство это,
Супругу хама словом соблазнил...
Швырнувший липкой глиной в честь  поэта,
Стал бурлаком с проблемами возни.

Имущества раздел и алименты,
От нервов в купе с пьянкой тряска рук.
И от колег упрёки,- ну и хрен ты!
Поэт не враг, пока молчишь, а друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама